Receita do Luciano Sturaro, especialista em comidas bizarras a base de miojo
(sim, o blog ainda existe. Voces nao mandam receitas, entao nao tem posts novos!)
Um pacote de miojo talharin.
Cozinha só o macarrão e dispensa o tempero.
Uma lata de Atum ao molho de tomate da coqueiro.
Um punhadinho de oregano
Uma pitadinha de cebola em pó
Sal a gosto
Seja o que Deus quiser depois...
segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Ummmmmmm, parece mto bom este miojo com atum.
Estou fora de casa a muito tempo, portanto ñ cozinho na mesma proporção .
Mas é Natal e logo estarei em casa e inventarei algo com tema natalino para as nossas Laricas!
Calma aí?
Cebola em pó?
Isso existe?
Claro que existe... em Pó e em flocos. Fica a seu gosto.
Vai ali no google e manda pesquisar por cebola em pó ou em flocos.
Pra facilitar preguiça:
http://www.mayorca.com.br/produtos.asp?p=8
http://www.mactost.com.br/produtos/view.php?cod=38&cat=4
A em pó é mais chatinha de achar:
http://www.biomica.com.br/site/produtos.php?id=777
Mas sempre existe a gambiarra, compre a em flocos e faça virar pó :)
Postar um comentário