segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Gambiarra de miojo

Receita do Luciano Sturaro, especialista em comidas bizarras a base de miojo
(sim, o blog ainda existe. Voces nao mandam receitas, entao nao tem posts novos!)

Um pacote de miojo talharin.
Cozinha só o macarrão e dispensa o tempero.
Uma lata de Atum ao molho de tomate da coqueiro.
Um punhadinho de oregano
Uma pitadinha de cebola em pó
Sal a gosto

Seja o que Deus quiser depois...

4 comentários:

Mariano disse...

Ummmmmmm, parece mto bom este miojo com atum.

Estou fora de casa a muito tempo, portanto ñ cozinho na mesma proporção .
Mas é Natal e logo estarei em casa e inventarei algo com tema natalino para as nossas Laricas!

césar |. miguel disse...

Calma aí?
Cebola em pó?

Isso existe?

Luciano disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Luciano disse...

Claro que existe... em Pó e em flocos. Fica a seu gosto.

Vai ali no google e manda pesquisar por cebola em pó ou em flocos.

Pra facilitar preguiça:

http://www.mayorca.com.br/produtos.asp?p=8

http://www.mactost.com.br/produtos/view.php?cod=38&cat=4

A em pó é mais chatinha de achar:

http://www.biomica.com.br/site/produtos.php?id=777

Mas sempre existe a gambiarra, compre a em flocos e faça virar pó :)