segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Gambiarra de miojo

Receita do Luciano Sturaro, especialista em comidas bizarras a base de miojo
(sim, o blog ainda existe. Voces nao mandam receitas, entao nao tem posts novos!)

Um pacote de miojo talharin.
Cozinha só o macarrão e dispensa o tempero.
Uma lata de Atum ao molho de tomate da coqueiro.
Um punhadinho de oregano
Uma pitadinha de cebola em pó
Sal a gosto

Seja o que Deus quiser depois...

4 comentários:

Mariano disse...

Ummmmmmm, parece mto bom este miojo com atum.

Estou fora de casa a muito tempo, portanto ñ cozinho na mesma proporção .
Mas é Natal e logo estarei em casa e inventarei algo com tema natalino para as nossas Laricas!

jebar437 disse...

Calma aí?
Cebola em pó?

Isso existe?

Luciano disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Luciano disse...

Claro que existe... em Pó e em flocos. Fica a seu gosto.

Vai ali no google e manda pesquisar por cebola em pó ou em flocos.

Pra facilitar preguiça:

http://www.mayorca.com.br/produtos.asp?p=8

http://www.mactost.com.br/produtos/view.php?cod=38&cat=4

A em pó é mais chatinha de achar:

http://www.biomica.com.br/site/produtos.php?id=777

Mas sempre existe a gambiarra, compre a em flocos e faça virar pó :)