sábado, 28 de janeiro de 2012

Coração de galinha frito, pra petiscar na hora da larica

É, quase um ano. Ninguem manda receita, entao eu vou empurrando com a barriga.

Voce ta com fome, nao ta afim de fazer porcaria nenhuma e quer uma coisa rapida e gostosa, ou entao um petisco caprichado?

Uma coisa FACIL de fazer é o tal do coração de galinha. Ó que mole:
  • Compre uma bandeja de coracao de galinha. Meio quilo, um quilo, te vira. 
  • Corte, massacre ou triture um cubo de caldo knorr pra cada meio quilo de coração
  • Coloque numa bandeja e misture bem. É só pra pegar o gostinho. 
  • Jogue um fio de oleo numa frigideira (É UM FIO e nao UM LITRO) e jogue o coracao la dentro. 
  • Fogo alto, mexendo sempre, virando pra la e pra ca pra tostar por igual
Eu deixo 10 minutos, eu gosto dele meio cru, é gostoso pra caramba. Dá pra encher um prato e, consequentemente, uma pança louca faminta.

Eu sei que é uma receita estupida, mas fica a dica pra quem quiser pegar o rango sem esforço.
E depois, visitinha no http://www.tabalabs.com.br por favor :)

Abraços e mandem mais receitas! Hoje vou publicar uma outra a noite :)

5 comentários:

Sara disse...

Eu acho que em algum momento eu deveria tentar este tipo de receitas, mas não se eu fizer isso agora, porque eu estou tentando perder peso e eu não posso comer nada frito, mas com certeza caiu quando eu vou tentar este alimento para restaurantes em moema

Niquevader disse...

ae, vo mete uma cebola tbm e ve como fica essa fita kkk

Anônimo disse...

muito bom uma delicia...ontem eu fiz com bastante cebola... top de linha e hoje vou fazer de novo..

Anônimo disse...

Ficou ótimo... de cagar sangue !!!

Unknown disse...

Fica muito bom! Mas acho que o tempero é meio a critério...fritei igual, mas, ao invés do knorr, coloquei pimenta do reino, sal, limão e alho....(e tb prefiro o fio de oleo, pq azeite rouba o gosto da carne, fica forte, no coração)