segunda-feira, 13 de agosto de 2007
Yakissoba Fudeba
Essa foi enviada pelo Luciano Sturaro, do MSXPRO. Fudeba até o osso.
Yakissoba Fudeba.
1 Pacote de yakissoba oriental levemente picate da Nissin
1 Lata de Seleta de Legumes
1 colher de sopa de molho Shoyu
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Opcionais:
Bacom frito, resto de bife do almoço, resto de carne de panela do outro dia.
Prepare o macarrão normalmente, reserve um pouquinho da água do macarrão e escorra o resto. Tempere o macarrão com o tempero que vem com ele. Reserve.
Escorra a água da lata de seleta e na mesma panela (sem lavar heim?) coloque a seleta de legumes, um fio de azeite, o shoyu e sal a gosto. (coloque os opcionais se tiver ou quiser)
De uma refogada nos legumes. Misture novamente macarrão aos legumes e de mais uma refogada.
Mande pra dentro, recomendo comer na propria panela :P
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário