segunda-feira, 5 de março de 2007

Receita de Miojo e Ovo, todo mundo sabe um pouco!

Receita enviada diretamente da Nova Zelândia pela leitora Giovana. Mande sua receita para viciadocarioca@gmail.com (se puder, mande com foto!)

Igredientes:

Miojo
Ovo
Queijo (opcional)
Ketchup (opcional)
Requeijao (opcional)
Cebola (opcional)
Alho (opcional)
Qualquer coisa que estiver sobrando na geladeira (opcional)
Modo de prepar:

Faça o miojo, retire agua o suficiente pra ficar uma poca no fundo, abaixe o fogo pra grudar menos do que ja vai ficar grudado, jogue quantos ovos quiser (1 eh pouco, 2 eh ideal, 3 vc vai comer miojo no teu ovo), e vai jogando tudo dentro. Nao precisa dourar a cebola nem o alho, fica bom assim mermo. O requeijao da um toque de culinaria na parada.
Dica da Chef: Nao durma com a porta do quarto fechada, o peido fica poteeeeeente. Sem efeitos colaterais ao cu. (Será?)

3 comentários:

argh, lemòn disse...

porra, essa idéia de blog é foda, pena que foi abandonado.

Alexandre Souza, o Tabajara disse...

manda receita que eu atualizo, ô caralho!

Guilherme disse...

essa é boa, simples e pratica! pra q comer miojo puro se podemos incrementar a parada! ovo, ketchup e keijo fica bao ó!