sábado, 3 de março de 2007

Batatas Apimentadas

Ingredientes:

1 kg de batata míuda
1 cebola grande
salsa picada
cebolinha verde
Sal
pimenta
pimenta do reino
Azeite
Vinagre
Água de Azeitona

Mode de preparar:

Pegue as batatas e lave. Mas é para lavar direito, e não como você lava as suas cuecas. Depois de cozidas, escorra a água e fure as batatas com um palito de dente. Coloque as batas em um pote com tampa e tempere com cebola bem ralada, salsa, cebolinha, sal, pimenta, pimenta do reino, azeite, vinagre e um copo de água de azeitona. Misture essa porcaria toda, tampe o pote, enfie ele na geladeira e esqueça por um dia, ou um dia e 1/2.

Dica do Chef: Tenha muito líquido por perto.

2 comentários:

Alexandre Souza, o Tabajara disse...

Isso nao é chamar o cu pra porrada. Isso é jogar um missil no cu!

SACANITAS disse...

agua de azeitona...
????

isso eh agua de azeitona mesmo???

dããaaa

tu entendeu neh?
ate hoje nao mandei minha receita, que bosta.

:*