Receita enviada por Alexandre Tabajara, vulgo Jack Black, do Blog Tabajara-Labs. Mande sua receita para viciadocarioca@gmail.com (se puder, mande com foto!)
Ingredientes:
Macarrao de preferencia grano duro
Um pedaço de uns 200 gramas de gorgonzola. Se for mais, melhor
Caldo knorr (opcional)
Creme de leite
Queijo ralado a gosto
Modo de preparar:
Primeiro faça o macarrao. Al dente. Seja lá o que signifique isso.
Depois, pique a gorgonzola e derreta-a em fogo medio numa panela. Com a gorgonzola derretida (nao pare de mexer!) misture o creme de leite e continue mexendo. Se voce quiser um sabor MUITO FORTE e salgado, misture o caldo knorr. Caso contrario nao misture nada, ta de bom tamanho do jeito que está. Jogue por cima do macarrao e misture bem. Queijo ralado a gosto. Um pratinho ja enche a barriga um tantao!
Dica boiola: Recomendo colher de pau para não estragar o teflon da sua panela.
Comentário do Chef: Porra, tá bom, nao é instantaneo igual miojo, mas fica gostoso paca e mata qualquer larica! :)
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3 comentários:
Esta devendo uma foto deste belo prato!
Minha mãe sempre me avisa da porra da colher de pau, principalmente qnd a panela não é dessas nova e é de alumio. Ela fala que fica raspando o fundo ae a gente come aluminio...se desse onda pelo menos! Por isso adoro minha mãe!!!!
Macarrao mexe-mexe? Bem, whatever. Depois eu tiro uma foto e mando, tem gorgonzola aqui, de repente eu faço no jantar de amanha :)
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