sábado, 9 de janeiro de 2010

Hot pocket - a solucao final!

Antes que voces me perguntem, nao, isso nao é um post pago. Quem me dera que fosse, podiam pagar em hot-pocket de picanha :D

Bem, como agora eu nao tenho direito mais nem a uma casa decente, moro na loja entre baratas e componentes eletronicos, sou forçado a ter uma alimentação decente. Cof cof. Sorte que a Wanda emprestou o microondas, entao comecei a procurar comidas "COMIVEIS" de microondas

Enter Hot Pocket, da Sadia.





O troço é BAO. Ideia de genio, um sanduiche barato com um Hamburguer sabor picanha, queijo cheddar e pao, nada mais do que isso. Custa R$ 2.79 no EPA aqui ao lado (é serio, no espirito santo tem uma rede de supermercados chamada EPA) e é **simplesmente delicioso**.

Dá pra fazer igual? De repente até dá. Mas esse troço é muito gostoso e muito pratico. Compro 2 ou 3 por dia, deixo no congelador, vou comendo ao longo do dia enquanto me da fome. Pode ate nao ser a alimentação mais saudavel do universo (parenteses: Alguem come cenoura crua pra matar a larica?). Mas mata a fome que é uma beleza, e custa barato. 1:30 de microondas e ta feito, comida na mesa.

Fica a dica, melhor que passar fome.

5 comentários:

Zork disse...

Nunca comprei esse treco, lá em Minas Gerais, é 5,50, só de ver o preço já desisti.
EPA, hora de comer... :D

Ricardo Chicuta. disse...

Cara,isso é ótimo pra comer quando vc. chega trebado da balada.

Puccino Picanhus disse...

Hehehehe! Muito massa!

Tudo é válido na arte da sobrevivência na "Chapada" Paulista. Hot Pockets e o escambal.

Já comi coisas que desafiam a razão. Exemplo: pão Pullman, com Requeijão, Geléia, Salgadinho Cheetos de Requeijão, Chocolate LActa "Bis", e pedaços de churrasco frio - TUDO ISSO JUNTO.

Sim.. a coisa pega aqui embaixo.

Luciano disse...

Pô... mas uma saladinha de cenoura crua é o bicho de bom! :)

Delith disse...

Luciano, eu prefiro um da marca "dica de Chef" ou mais ou menos isso. Ele fica melhor.. Quer uma dica? Ao invés de tacar 1:30 no microondas, coloca ele 30s de cabeça pra baixo, mais 1min normal. às vezes eu coloco 30, mais 30 sem o pão de cima mais 40 com o pão, a carne fica mais macia e não fica fria no meio (dica pro Double Picanha). :D