Ingredientes:
Pão de forma ou francês
Queijo
Presunto
Uma lata de Moça Fiesta
Modo de preparar:
Junte tudo e divirta-se.
Dica: O grande macete está na hora de cortar o pão francês. Faça o famoso corte “casulo” que é cortar por cima do pão e não na lateral. Assim você cria uma espécie de casulo onde pode jogar qualquer ingrediente que ele não escapa.
Caso você só tenha pão de forma, recomendo comer com um prato em baixo pra poder faturar depois o que escorreu pelos lados.
segunda-feira, 15 de janeiro de 2007
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5 comentários:
Curti mais os miojos...
Aliás sempre faço o da febre amarela..., jogo uns pedaço de queijo no miojo pra derreter tb.. fica bom!
Gostei das receitas!
Principalmente as de Miojo, o meu com melancia e catchup fica bom também, mas tem de ser miojo de legumes...
com melância???
ta de sacanage!!!!
Vic, arruma o contato pra te mandar o sanduba q eu fiz ontem!
Fotografei e td...
Muito melhor q no Maquidonald's
ler o site... um dia eu aprendo, viciadocarioca@gmail.com.
HAUAHUAHUAHAUHAUASSSSSSSSSSSSSS
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