segunda-feira, 22 de janeiro de 2007

Hamburguer de Rousseau com Vitamina Power Junk Food

Receitas enviadas pelo Leonardo do Blog Inimigo do Inimigo. Mande sua receita para viciadocarioca@gmail.com (se puder, mande com foto!)

Ingredientes para o Hamburguer:


2 Pães de forma (ou qualquer outro)
Hambúrguer
Mussarela (opcional)
Ketchup
Mostarda
Maionese
Leite Moça

Modo de Preparar:

Frite o Hamburger. Enquanto o hambúrguer é fritado, você mistura o ketchup, a mostarda, a maionese e o leite moça até que se forme uma mistura heterogenea que não grude na colher.
Após fritar o hambúrger, passe o molho de rousseau nas duas partes internas dos pães. Coloque o Hamburger no pão, e passe o molho no hambúrguer também.

Se você tiver a mussarela, frite-a com hambúrguer.

Ingredientes da Vitamina:
- 1 Banana
- 1 Mamão
- 1 Ovo
- Leite
- Suco de qualquer coisa

Modo de preparar:
Jogue tudo no liquidificador, inclusive o ovo com casca, que você terá uma vitamina deliciosa. Lembre-se de colocar um suco de qualquer coisa para dar sabor.

Dica: Para melhor dar sabor ao lanche, não lave as mãos, passe-as no saco, tire caquinha do nariz, e assim você adicionará a famosa "vitamina S" - aquela que dá sabor aos hamburgueres de boteco.

2 comentários:

Anônimo disse...

"você mistura o ketchup, a mostarda, a maionese e o leite moça até que se forme uma mistura heterogenea"

homogenea porra.

Lua disse...

acho que é heterogenea mesmo, pois misturar essas coisas com densidades tao diferentes nao deve ser nada facil.

vic, minha dica de larica: armazene no celular o numero de alguma lanchonete que entregue 24hs. Ache-o, aperte send, peça qualquer numero e aguarde (enquanto isso voce pode ate fumar outro).

bjo