Coloque um pouco de óleo em uma frigideira;
Esquente o óleo no fogão
Quebre o ovo e jogue (sem a casca) na frigideira;
Com uma colher vá jogando um pouco de óleo por cima do ovo;
Retire o ovo da frigideira;
Adicione sal a gosto.
Rendimento: 1 ovo.
terça-feira, 28 de dezembro de 2010
terça-feira, 16 de novembro de 2010
quinta-feira, 22 de julho de 2010
Fritando ovo no microondas
Eu sabia que podia, so nao sabia como...
Um dia estava eu andando pelo supermercado, quando vi a traquitana ai ao lado. Dizia na embalagem ser um dispositivo especial avançado, desenvolvido pela NASA e usado pela VASP para o fritar de ovos em microondas, nos lados "bolota" e fazer panquecas deliciosas no lado "nao bolota".
Paguei pra ver.
Na embalagem dizia que voce tinha que furar BEM a gema do ovo, senao ela explodiria dentro do microondas. Eu fiz o teste. Coitado do microondas da Wanda. Levou meia hora pra limpar a cagada.
Tentando novamente, fiz como recomendado: Furei BEM a gema com um palito de dentes em cima, tasquei sal e vamos pro microondas. 1:30 foram suficientes para produzir os ovos fritos mais gostosos que eu ja comi, sem oleo nem gordura (externa).
Obviamente, vale um bacon, uma manteiga, um troço qualquer pra "dar aquele paladar. YMMV. Comi MUITO ovo frito depois que comprei essa merda ai. Vale a pena!
Claro que, se voce quebrar o ovo em QUALQUER troço plastico que suporte microondas, vai funcionar do mesmo jeito. Entao nao precisa comprar o especifico ai
Dica: Nao feche o "dispositivo" ao fazer o ovo, mas deixe o lado "nao redondo" dobrado por cima do lado "redondo", vai sujar muito menos o microondas.
Ah, sentiram falta da larica? Comentarios por favor. Incentivem-me a escrever! :)
Um dia estava eu andando pelo supermercado, quando vi a traquitana ai ao lado. Dizia na embalagem ser um dispositivo especial avançado, desenvolvido pela NASA e usado pela VASP para o fritar de ovos em microondas, nos lados "bolota" e fazer panquecas deliciosas no lado "nao bolota".
Paguei pra ver.
Na embalagem dizia que voce tinha que furar BEM a gema do ovo, senao ela explodiria dentro do microondas. Eu fiz o teste. Coitado do microondas da Wanda. Levou meia hora pra limpar a cagada.
Tentando novamente, fiz como recomendado: Furei BEM a gema com um palito de dentes em cima, tasquei sal e vamos pro microondas. 1:30 foram suficientes para produzir os ovos fritos mais gostosos que eu ja comi, sem oleo nem gordura (externa).
Obviamente, vale um bacon, uma manteiga, um troço qualquer pra "dar aquele paladar. YMMV. Comi MUITO ovo frito depois que comprei essa merda ai. Vale a pena!
Claro que, se voce quebrar o ovo em QUALQUER troço plastico que suporte microondas, vai funcionar do mesmo jeito. Entao nao precisa comprar o especifico ai
Dica: Nao feche o "dispositivo" ao fazer o ovo, mas deixe o lado "nao redondo" dobrado por cima do lado "redondo", vai sujar muito menos o microondas.
Ah, sentiram falta da larica? Comentarios por favor. Incentivem-me a escrever! :)
sábado, 9 de janeiro de 2010
Hot pocket - a solucao final!
Antes que voces me perguntem, nao, isso nao é um post pago. Quem me dera que fosse, podiam pagar em hot-pocket de picanha :D
Bem, como agora eu nao tenho direito mais nem a uma casa decente, moro na loja entre baratas e componentes eletronicos, sou forçado a ter uma alimentação decente. Cof cof. Sorte que a Wanda emprestou o microondas, entao comecei a procurar comidas "COMIVEIS" de microondas
Enter Hot Pocket, da Sadia.
O troço é BAO. Ideia de genio, um sanduiche barato com um Hamburguer sabor picanha, queijo cheddar e pao, nada mais do que isso. Custa R$ 2.79 no EPA aqui ao lado (é serio, no espirito santo tem uma rede de supermercados chamada EPA) e é **simplesmente delicioso**.
Dá pra fazer igual? De repente até dá. Mas esse troço é muito gostoso e muito pratico. Compro 2 ou 3 por dia, deixo no congelador, vou comendo ao longo do dia enquanto me da fome. Pode ate nao ser a alimentação mais saudavel do universo (parenteses: Alguem come cenoura crua pra matar a larica?). Mas mata a fome que é uma beleza, e custa barato. 1:30 de microondas e ta feito, comida na mesa.
Fica a dica, melhor que passar fome.
Bem, como agora eu nao tenho direito mais nem a uma casa decente, moro na loja entre baratas e componentes eletronicos, sou forçado a ter uma alimentação decente. Cof cof. Sorte que a Wanda emprestou o microondas, entao comecei a procurar comidas "COMIVEIS" de microondas
Enter Hot Pocket, da Sadia.
O troço é BAO. Ideia de genio, um sanduiche barato com um Hamburguer sabor picanha, queijo cheddar e pao, nada mais do que isso. Custa R$ 2.79 no EPA aqui ao lado (é serio, no espirito santo tem uma rede de supermercados chamada EPA) e é **simplesmente delicioso**.
Dá pra fazer igual? De repente até dá. Mas esse troço é muito gostoso e muito pratico. Compro 2 ou 3 por dia, deixo no congelador, vou comendo ao longo do dia enquanto me da fome. Pode ate nao ser a alimentação mais saudavel do universo (parenteses: Alguem come cenoura crua pra matar a larica?). Mas mata a fome que é uma beleza, e custa barato. 1:30 de microondas e ta feito, comida na mesa.
Fica a dica, melhor que passar fome.
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Miojo dos desesperados


Aqui é osso. Nem pia pra lavar louça tem. Entao a solucao é improvisar: Cansado de comer pao-de-forma-com-requeijao, o jeito foi fazer isso ai: O miojo dos desesperados.
Nao tem fogao? Compre um "rabo quente" e deixe a agua ficar bem quente. É essa merda ai do lado. Voce mergulha na agua e liga na tomada. Prestenção que nao é ligar na tomada e mergulhar na agua. Se fizer assim voce queima o bagulho. Ai vai ficar sem miojo.
Depois, pegue um copo descartavel do grande, triture o miojo (ou tu come essa merda inteira?) e coloque metade do saquinho no copo. Tambem, coloque agora metade do sachet (é, é o nome certo, nao to afrescando nao, sifudê!) de tempero.
Ato continuo, despeje agua até cobrir o miojo e comece a mexer com o garfo (descartavel, obvio. Afinal voce tem preguiça de lavar louça). Mexa um pouco e deixe cozinhando por 2 a 4 minutos. Fica bom, fica gostoso, fica quente.

O resultado é esse ai: Miojo quente. Pode parecer PN pra voces, mas alem de mais barato que a MERDA do Cup Noddles (eu nao gosto dos pedacos de milho, tomate e outros lixos que colocam la dentro), é do sabor que voce escolhe e ainda por cima voce faz do seu jeito. Obvio, se ta no osso de grana (como eu estou) voce come do jeito que tá. Mas sempre rola um queijo ralado, um azeite, um tempero a mais...
Boa sorte, voce vai precisar.
Marcadores:
Chamando o cu pra porrada,
Miojo
quinta-feira, 21 de maio de 2009
MOLHO PAU-PRA-TODA-OBRA
Receita enviada por Hugo Guimarães
Ingredientes molho:
- Cebola
- Tomate (opcional)
- Extrato de tomate
- 1 Ovo
- Queijo (opcional)
- Sal
Modo de preparo do molho:
- Primeiro frita o ovo. Quando ele tiver pronto tira ele da panela, joga um pouco de margarina, a cebola picada e deixa fritar. Depois coloca o tomate picado, queijo a gosto, extrato de tomate e um pouco de água pra aumentar a quantidade e sal. Devolve de novo o ovo na panela e deixa a gororoba ferver por uns minutos.
Ai você volta na geladeira e procura qualquer resto de comida que tiver sobrando. Dê preferência a algum macarrão da semana passada. Mas pode comer com cuscuz, arroz... qualquer coisa que tenha pronto na geladeira vai bem com esse molho.
Dica do Chefe: Troque molho de tomate por katchup e acrescente um pouco de pimenta do reino ou se você é bichinha e não gosta de pimenta, coloque alecrim.
Ingredientes molho:
- Cebola
- Tomate (opcional)
- Extrato de tomate
- 1 Ovo
- Queijo (opcional)
- Sal
Modo de preparo do molho:
- Primeiro frita o ovo. Quando ele tiver pronto tira ele da panela, joga um pouco de margarina, a cebola picada e deixa fritar. Depois coloca o tomate picado, queijo a gosto, extrato de tomate e um pouco de água pra aumentar a quantidade e sal. Devolve de novo o ovo na panela e deixa a gororoba ferver por uns minutos.
Ai você volta na geladeira e procura qualquer resto de comida que tiver sobrando. Dê preferência a algum macarrão da semana passada. Mas pode comer com cuscuz, arroz... qualquer coisa que tenha pronto na geladeira vai bem com esse molho.
Dica do Chefe: Troque molho de tomate por katchup e acrescente um pouco de pimenta do reino ou se você é bichinha e não gosta de pimenta, coloque alecrim.
domingo, 19 de abril de 2009
Bolo de caneca: Update
Mensagem do Luciano, ensinando a fazer o tal bolo sem a tal mistura pronta:
---8<---corte aqui---8<---
Com mistura pronta não tem graça, ou muitas vezes você não tem isso em casa naquela alta hora da madrugada. Dai pode fazer a receita clássica, que fica bom pra caralho também, segue:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó, nescau ou coisa que o valha.
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
Mode de misturar a bagaça:
Junte a farinha o açúcar e o chocolate e mexa (com um garfo) com fé e vontade, até misturar essa merda toda.
Adicine o ovo (sem a casca, viu?) e mexa de novo com bastante vontade até o ovo sumir.
Por fim misture o leite e o óleo e mexe-se de novo.
Bota dentro do microondas em potência máxima durante três ou 4 minutos.
Dai a diversão é garantida, ficar olhando o bolo crescer enquanto assa igual a cachorro em frente aquele treco de assar frango que tem na padaria.
---8<---corte aqui---8<---
O treco se chama "TV de cachorro" :oD
---8<---corte aqui---8<---
Com mistura pronta não tem graça, ou muitas vezes você não tem isso em casa naquela alta hora da madrugada. Dai pode fazer a receita clássica, que fica bom pra caralho também, segue:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó, nescau ou coisa que o valha.
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
Mode de misturar a bagaça:
Junte a farinha o açúcar e o chocolate e mexa (com um garfo) com fé e vontade, até misturar essa merda toda.
Adicine o ovo (sem a casca, viu?) e mexa de novo com bastante vontade até o ovo sumir.
Por fim misture o leite e o óleo e mexe-se de novo.
Bota dentro do microondas em potência máxima durante três ou 4 minutos.
Dai a diversão é garantida, ficar olhando o bolo crescer enquanto assa igual a cachorro em frente aquele treco de assar frango que tem na padaria.
---8<---corte aqui---8<---
O treco se chama "TV de cachorro" :oD
sábado, 18 de abril de 2009
Ovopizza
Porra...eu moro numa casa de malucos. Dizem que minha familia é "normalzinha". Só se for normalzinha pra morar num hospicio. Filha maluca, neta maluca, esposa maluca, nao tem ninguem normal nesse barraco. Hoje me sairam com uma dessas...é um dos troços mais gostosos que eu ja comi ate hoje. Tao preparados?

Essa é literalmente merecedora da tag "chamando o cu pra porrada"
Vamolá.
Ingredientes:
Primeiro, unte uma forma de pizza com manteiga. Bem untada. Pegue os ovos e quebre em cima da forma. Voce vai fazer - LITERALMENTE - uma "massa de pizza" de ovos. Leve ao forno quente e deixe assar até as claras ficarem razoavelmente duras.
Retire do forno e comece a salpicar os ingredientes. Bacon é sempre bem vindo. Muzzarella é fundamental, em copiosas quantidades. O resto é com voce mesmo. Volte ao forno e asse por tempo suficiente pra muzzarella derreter e ficar ao ponto que te agrada. Sirva quente, proximo ao banheiro, com o seguro de vida em dia.
O troço É BOM BRAGARAIO! Quando minha esposa falou dessa "invenção" dela, eu realmente achei que ela estava de sacanagem. Hoje ela inventou de fazer, ai eu fui comer daquele jeito, meio desconfiado, né? Meu colesterol subiu uns 200 ou 300 pontos, mas to aqui empanturrado. Burp. E zatizfeito. Burp de novo.
Coma por sua propria conta e risco.

Essa é literalmente merecedora da tag "chamando o cu pra porrada"
Vamolá.
Ingredientes:
- 10 a 12 ovos, depende do tamanho da sua forma de pizza
- Muita Muzzarella
- Muito bacon
- Muito presunto
- Muita calabresa
- Muito (insira seu ingrediente preferido aqui)
Primeiro, unte uma forma de pizza com manteiga. Bem untada. Pegue os ovos e quebre em cima da forma. Voce vai fazer - LITERALMENTE - uma "massa de pizza" de ovos. Leve ao forno quente e deixe assar até as claras ficarem razoavelmente duras.
Retire do forno e comece a salpicar os ingredientes. Bacon é sempre bem vindo. Muzzarella é fundamental, em copiosas quantidades. O resto é com voce mesmo. Volte ao forno e asse por tempo suficiente pra muzzarella derreter e ficar ao ponto que te agrada. Sirva quente, proximo ao banheiro, com o seguro de vida em dia.
O troço É BOM BRAGARAIO! Quando minha esposa falou dessa "invenção" dela, eu realmente achei que ela estava de sacanagem. Hoje ela inventou de fazer, ai eu fui comer daquele jeito, meio desconfiado, né? Meu colesterol subiu uns 200 ou 300 pontos, mas to aqui empanturrado. Burp. E zatizfeito. Burp de novo.
Coma por sua propria conta e risco.
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Chamando o cu pra porrada,
pizza
domingo, 29 de março de 2009
Bolo de caneca?!?!
Minha enteada me apareceu com uma doideira outro dia. Um tal de "bolo de caneca" feito em 3 minutos no microondas.
Huh?
Pois é. O troço funciona e fica gostoso. Tenta ai e me diz se ficou bom.
Ingredientes da bagaça:
- Tres colheres de sopa cheias (mesmo) de mistura pra bolo (do sabor que tu quiser)
- Um ovo
- 3 colheres de sopa de agua ou leite
- Uma pontinha de colher de sopa de manteiga
Mistura essa porra toda. Mas mistura bem, com garfo. Assim o troço fica bem misturado. Bate ate cansar, coloca dentro do microondas (em uma caneca apropriada, seu merda!) e 3 minutinhos de diversao em potencia alta.
Fica inacreditavelmente gostoso. Eu tambem achei que era sacanagem, mas é serio. Inclusive com a tal mistura pra bolo diet (é...eu sou diabetico) TAMBEM fica bom.
Voce so vai acreditar que funciona a hora que fizer. Pra cozinha já!
Huh?
Pois é. O troço funciona e fica gostoso. Tenta ai e me diz se ficou bom.
Ingredientes da bagaça:
- Tres colheres de sopa cheias (mesmo) de mistura pra bolo (do sabor que tu quiser)
- Um ovo
- 3 colheres de sopa de agua ou leite
- Uma pontinha de colher de sopa de manteiga
Mistura essa porra toda. Mas mistura bem, com garfo. Assim o troço fica bem misturado. Bate ate cansar, coloca dentro do microondas (em uma caneca apropriada, seu merda!) e 3 minutinhos de diversao em potencia alta.
Fica inacreditavelmente gostoso. Eu tambem achei que era sacanagem, mas é serio. Inclusive com a tal mistura pra bolo diet (é...eu sou diabetico) TAMBEM fica bom.
Voce so vai acreditar que funciona a hora que fizer. Pra cozinha já!
sábado, 28 de março de 2009
Ovo cozido com Nuggets e macarrao
Tem macarrao em tudo quanto é receita né? Por isso que somos gordos e preguiçosos. Essa ai foi do Thiago Apenas, deixou como comentario, entao ca está no blog.
Ovo cozido com Nugets e macarrão.
Ingredientes:
Macarrão(de sua preferência)
1 Caixa de Nugets Perdigão(são mais saborosos)
4 Ovos
1 lata de molho bolonhesa
1/2 copo de azeitonas.
1/2 lata de ervilhas.
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão(do jeito que você sabe) cozinhe os 4 ovos(10 minutos em fogo alto)frite os nugets.
Esquente o molho bolonhesa, junte as azeitonas cortadas(que é um saco) e as ervilhas.Após fritas os nugtes, corte-os em pedaços menores e misture aos ovos(que já devem estar cozidos e bem cortadinhos)Jogue o macarrão no molho e depois coloque numa travessa.Por cima de tudo ponha a mistura Nugets/Ovo cozido e bom apetite.
PS1 - Fica muito bom com macarrão talharim ou parafuso.
PS2- A ervilha é importante pois previne diarréias(Vai saber né?!)
Ovo cozido com Nugets e macarrão.
Ingredientes:
Macarrão(de sua preferência)
1 Caixa de Nugets Perdigão(são mais saborosos)
4 Ovos
1 lata de molho bolonhesa
1/2 copo de azeitonas.
1/2 lata de ervilhas.
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão(do jeito que você sabe) cozinhe os 4 ovos(10 minutos em fogo alto)frite os nugets.
Esquente o molho bolonhesa, junte as azeitonas cortadas(que é um saco) e as ervilhas.Após fritas os nugtes, corte-os em pedaços menores e misture aos ovos(que já devem estar cozidos e bem cortadinhos)Jogue o macarrão no molho e depois coloque numa travessa.Por cima de tudo ponha a mistura Nugets/Ovo cozido e bom apetite.
PS1 - Fica muito bom com macarrão talharim ou parafuso.
PS2- A ervilha é importante pois previne diarréias(Vai saber né?!)
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