Minha enteada me apareceu com uma doideira outro dia. Um tal de "bolo de caneca" feito em 3 minutos no microondas.
Huh?
Pois é. O troço funciona e fica gostoso. Tenta ai e me diz se ficou bom.
Ingredientes da bagaça:
- Tres colheres de sopa cheias (mesmo) de mistura pra bolo (do sabor que tu quiser)
- Um ovo
- 3 colheres de sopa de agua ou leite
- Uma pontinha de colher de sopa de manteiga
Mistura essa porra toda. Mas mistura bem, com garfo. Assim o troço fica bem misturado. Bate ate cansar, coloca dentro do microondas (em uma caneca apropriada, seu merda!) e 3 minutinhos de diversao em potencia alta.
Fica inacreditavelmente gostoso. Eu tambem achei que era sacanagem, mas é serio. Inclusive com a tal mistura pra bolo diet (é...eu sou diabetico) TAMBEM fica bom.
Voce so vai acreditar que funciona a hora que fizer. Pra cozinha já!
domingo, 29 de março de 2009
sábado, 28 de março de 2009
Ovo cozido com Nuggets e macarrao
Tem macarrao em tudo quanto é receita né? Por isso que somos gordos e preguiçosos. Essa ai foi do Thiago Apenas, deixou como comentario, entao ca está no blog.
Ovo cozido com Nugets e macarrão.
Ingredientes:
Macarrão(de sua preferência)
1 Caixa de Nugets Perdigão(são mais saborosos)
4 Ovos
1 lata de molho bolonhesa
1/2 copo de azeitonas.
1/2 lata de ervilhas.
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão(do jeito que você sabe) cozinhe os 4 ovos(10 minutos em fogo alto)frite os nugets.
Esquente o molho bolonhesa, junte as azeitonas cortadas(que é um saco) e as ervilhas.Após fritas os nugtes, corte-os em pedaços menores e misture aos ovos(que já devem estar cozidos e bem cortadinhos)Jogue o macarrão no molho e depois coloque numa travessa.Por cima de tudo ponha a mistura Nugets/Ovo cozido e bom apetite.
PS1 - Fica muito bom com macarrão talharim ou parafuso.
PS2- A ervilha é importante pois previne diarréias(Vai saber né?!)
Ovo cozido com Nugets e macarrão.
Ingredientes:
Macarrão(de sua preferência)
1 Caixa de Nugets Perdigão(são mais saborosos)
4 Ovos
1 lata de molho bolonhesa
1/2 copo de azeitonas.
1/2 lata de ervilhas.
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão(do jeito que você sabe) cozinhe os 4 ovos(10 minutos em fogo alto)frite os nugets.
Esquente o molho bolonhesa, junte as azeitonas cortadas(que é um saco) e as ervilhas.Após fritas os nugtes, corte-os em pedaços menores e misture aos ovos(que já devem estar cozidos e bem cortadinhos)Jogue o macarrão no molho e depois coloque numa travessa.Por cima de tudo ponha a mistura Nugets/Ovo cozido e bom apetite.
PS1 - Fica muito bom com macarrão talharim ou parafuso.
PS2- A ervilha é importante pois previne diarréias(Vai saber né?!)
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Macarrão
Lasanha de solteiro
E...eu ainda existo.
Lasanha de solteiro preguiçoso:

Ta com fome, nao ta afim de fazer nada rebuscado e quer encher o rabo de gordura? Entao vamos la. Espero que voce tenha microondas em casa, pq eu nao faço a mais remota ideia do tempo que demora pra fazer no forno convencional
- 2 pacotes de macarrao para lasanha "direto ao forno" (se é que há algum que nao seja)
- 2 bandejas de mussarela (uns 200-300 gramas. se quiser colocar mais mussarela melhor)
- 2 bandejas de presunto (mesmo peso)
- 3 caixas de creme de leite
- 300 gramas de queijo minas (era melhor gorgonzola, mas eu era solteiro, preguiçoso e pobre quando fiz essa bosta)
- um cubo de caldo knorr de picanha ou outro sabor da sua preferencia
Primeiro o macete da lasanha: O macarrao cozinha com o molho. Entao as fatias de macarrao ficam ENTRE camadas do molho. Isso é importante bragaraio, porque senao a massa nao fica bem cozida e a lasanha fica uma josta. É bom picar bastante o queijo minas/gorgonzola/whatever, pq ajuda bastante a derrete-lo.
Avisado do macete, vamos fazer o troço:
Primeiro coloque uma panela em fogo baixo, pra derreter o queijo. Nem sempre o queijo derrete na boa, mas va sempre mexendo. Nao pare de mexer, faz bem pacas manter o queijo mexendo. Pique o cubinho de caldo knorr e continue mexendo. Quando estiver mais ou menos derretido (ou borrachudo), jogue as caixinhas de creme de leite. Nao, nao é pra jogar com caixinha e tudo. É só o creme de leite. Continue mexendo ate virar uma pasta bem homogenea.
Desligue o fogo, vamos passar pra assadeira. Que assadeira? Ora porra, voce achava que ia fazer lasanha como? Na panela? "Forre" a assadeira com uma camada fina de molho (o que voce acabou de fazer, boboca) e coloque uma camada de massa. Depois outra camada de molho (lembre que o macarrao cozinha com o molho), duas camadas de mussarela, uma de presunto, duas de mussarela, uma de molho, uma de massa, uma de molho e ai começa tudo de novo. Quanto mais mussarela colocar, mais gostosa fica. Procure terminar com uma camada de mussarela bem grossa.
No microondas, eu uso 17 minutos em potencia 7. No forno deve ficar melhor, pq da pra jogar um queijo ralado em cima e gratinar. Mas como eu nao sei gratinar e nao tenho paciencia pra usar forno comum, vai no microondas mesmo. Fica bom bragaraio, minha familia (é, eu casei, nao sabia nao?) adora. Eu que sou um glutao guloso, me satisfaço (mesmo) com 1/3 de uma assadeira pequena, isso ai entope com força.
As loucas da residencia (minha esposa e filha) gostam de comer com arroz (velho...eca!). Eu particularmente prefiro só a lasanha.
EXPERIENCIAS MACABRAS: Experimente substituir o presunto por salaminho e/ou bacon. Ducarai.
Foto? Lamento, nao deu tempo. Tava bao. Proxima vez que eu fizer, eu tento tirar foto do processo.
Vamos ver se a partir de agora eu publico mais nisso aqui :P Vic, por onde andas????
E MANDEM RECEITAS, PORRA!!!
Lasanha de solteiro preguiçoso:

Ta com fome, nao ta afim de fazer nada rebuscado e quer encher o rabo de gordura? Entao vamos la. Espero que voce tenha microondas em casa, pq eu nao faço a mais remota ideia do tempo que demora pra fazer no forno convencional
- 2 pacotes de macarrao para lasanha "direto ao forno" (se é que há algum que nao seja)
- 2 bandejas de mussarela (uns 200-300 gramas. se quiser colocar mais mussarela melhor)
- 2 bandejas de presunto (mesmo peso)
- 3 caixas de creme de leite
- 300 gramas de queijo minas (era melhor gorgonzola, mas eu era solteiro, preguiçoso e pobre quando fiz essa bosta)
- um cubo de caldo knorr de picanha ou outro sabor da sua preferencia
Primeiro o macete da lasanha: O macarrao cozinha com o molho. Entao as fatias de macarrao ficam ENTRE camadas do molho. Isso é importante bragaraio, porque senao a massa nao fica bem cozida e a lasanha fica uma josta. É bom picar bastante o queijo minas/gorgonzola/whatever, pq ajuda bastante a derrete-lo.
Avisado do macete, vamos fazer o troço:
Primeiro coloque uma panela em fogo baixo, pra derreter o queijo. Nem sempre o queijo derrete na boa, mas va sempre mexendo. Nao pare de mexer, faz bem pacas manter o queijo mexendo. Pique o cubinho de caldo knorr e continue mexendo. Quando estiver mais ou menos derretido (ou borrachudo), jogue as caixinhas de creme de leite. Nao, nao é pra jogar com caixinha e tudo. É só o creme de leite. Continue mexendo ate virar uma pasta bem homogenea.
Desligue o fogo, vamos passar pra assadeira. Que assadeira? Ora porra, voce achava que ia fazer lasanha como? Na panela? "Forre" a assadeira com uma camada fina de molho (o que voce acabou de fazer, boboca) e coloque uma camada de massa. Depois outra camada de molho (lembre que o macarrao cozinha com o molho), duas camadas de mussarela, uma de presunto, duas de mussarela, uma de molho, uma de massa, uma de molho e ai começa tudo de novo. Quanto mais mussarela colocar, mais gostosa fica. Procure terminar com uma camada de mussarela bem grossa.
No microondas, eu uso 17 minutos em potencia 7. No forno deve ficar melhor, pq da pra jogar um queijo ralado em cima e gratinar. Mas como eu nao sei gratinar e nao tenho paciencia pra usar forno comum, vai no microondas mesmo. Fica bom bragaraio, minha familia (é, eu casei, nao sabia nao?) adora. Eu que sou um glutao guloso, me satisfaço (mesmo) com 1/3 de uma assadeira pequena, isso ai entope com força.
As loucas da residencia (minha esposa e filha) gostam de comer com arroz (velho...eca!). Eu particularmente prefiro só a lasanha.
EXPERIENCIAS MACABRAS: Experimente substituir o presunto por salaminho e/ou bacon. Ducarai.
Foto? Lamento, nao deu tempo. Tava bao. Proxima vez que eu fizer, eu tento tirar foto do processo.
Vamos ver se a partir de agora eu publico mais nisso aqui :P Vic, por onde andas????
E MANDEM RECEITAS, PORRA!!!
segunda-feira, 28 de julho de 2008
Cabô?
Ô Car41h0, nao vao mandar mais receitas nao? :o( Depois voces reclamam que o blog nao está mais bombando :oP
segunda-feira, 17 de dezembro de 2007
Gambiarra de miojo
Receita do Luciano Sturaro, especialista em comidas bizarras a base de miojo
(sim, o blog ainda existe. Voces nao mandam receitas, entao nao tem posts novos!)
Um pacote de miojo talharin.
Cozinha só o macarrão e dispensa o tempero.
Uma lata de Atum ao molho de tomate da coqueiro.
Um punhadinho de oregano
Uma pitadinha de cebola em pó
Sal a gosto
Seja o que Deus quiser depois...
(sim, o blog ainda existe. Voces nao mandam receitas, entao nao tem posts novos!)
Um pacote de miojo talharin.
Cozinha só o macarrão e dispensa o tempero.
Uma lata de Atum ao molho de tomate da coqueiro.
Um punhadinho de oregano
Uma pitadinha de cebola em pó
Sal a gosto
Seja o que Deus quiser depois...
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segunda-feira, 13 de agosto de 2007
Batata frita (!)
Sim, vamos falar de batata frita!
Muita gente tenta, mas poucos conseguem fazer uma batata frita digna do nome. No maximo fica uma batata cozida, molenga e gordurosa. Uma bosta. Sendo assim, vamos dar uma força.
A batata, para se considerar "frita", precisa ter uma casquinha crocante por fora. Essa casquinha crocante é a parte mais importante do processo de fritura. Essa "casca" tem a espessura constante, ou seja, qualquer tamanho de batata que voce colocar pra fritar, essa casca vai ter a mesma espessura. Se voce corta a batata muito fininha, ela vai ficar mais dura porque voce nao vai ter "recheio", só a casquinha frita. Se voce corta as batatas em tamanho maior, voce tem mais batata "cozida" por dentro e a mesma casquinha, entao ela fica beeem melhor.
Quanto ao "sequinha" é muito simples: No momento da fritura, a batata fecha os poros pra entrada da gordura. Mas pra isso acontecer, a gordura precisa estar bem quente! Experimente colocar batata em gordura fria pra ver o que dá...Fica uma bosta! O macete da batata sequinha é fritar em gordura (ou oleo, etc) BASTANTE quente. Como saber? Deixe o oleo aquecendo por uns 5 minutos. Pegue uma batatinha dispensavel e jogue la dentro. Se brobrulhar zorrores, é porque está na temperatura boa. Ai sim, coloque todas as batatas que voce quer fritar. O macete aqui é que com a gordura bastante quente, a "casquinha" externa é formada BEM mais rapido, fechando os "poros" da batata e impedindo a gordura de entrar na mesma.
Quanto a quantidade de oleo: SEMPRE oleo suficiente para cobrir as batatas que voce está fritando. Eu coloco meia lata de oleo em uma panela reservada pra fritura. Esse oleo dá pra fritar muita batata, troque-o quando começar a ficar escuro.
Outro detalhe muito importante é quanto a "levas" de batata. Nao adianta fritar, vamos dizer, 3 levas de batata e esperar que todas fiquem otimas. Batata frita é pra fritar e comer. Se voce nao puder fritar todas as que quiser comer ao mesmo tempo, coma as que ja estao fritas enquanto fritam as outras. Com o tempo elas amolecem e nao ficam boas. O ideal é comer logo após fritar.
Espero que voces gostem das dicas de batata frita. Demorou anos pra eu chegar a esse denominador comum, agora todas saem perfeitas! :o)
Muita gente tenta, mas poucos conseguem fazer uma batata frita digna do nome. No maximo fica uma batata cozida, molenga e gordurosa. Uma bosta. Sendo assim, vamos dar uma força.
A batata, para se considerar "frita", precisa ter uma casquinha crocante por fora. Essa casquinha crocante é a parte mais importante do processo de fritura. Essa "casca" tem a espessura constante, ou seja, qualquer tamanho de batata que voce colocar pra fritar, essa casca vai ter a mesma espessura. Se voce corta a batata muito fininha, ela vai ficar mais dura porque voce nao vai ter "recheio", só a casquinha frita. Se voce corta as batatas em tamanho maior, voce tem mais batata "cozida" por dentro e a mesma casquinha, entao ela fica beeem melhor.
Quanto ao "sequinha" é muito simples: No momento da fritura, a batata fecha os poros pra entrada da gordura. Mas pra isso acontecer, a gordura precisa estar bem quente! Experimente colocar batata em gordura fria pra ver o que dá...Fica uma bosta! O macete da batata sequinha é fritar em gordura (ou oleo, etc) BASTANTE quente. Como saber? Deixe o oleo aquecendo por uns 5 minutos. Pegue uma batatinha dispensavel e jogue la dentro. Se brobrulhar zorrores, é porque está na temperatura boa. Ai sim, coloque todas as batatas que voce quer fritar. O macete aqui é que com a gordura bastante quente, a "casquinha" externa é formada BEM mais rapido, fechando os "poros" da batata e impedindo a gordura de entrar na mesma.
Quanto a quantidade de oleo: SEMPRE oleo suficiente para cobrir as batatas que voce está fritando. Eu coloco meia lata de oleo em uma panela reservada pra fritura. Esse oleo dá pra fritar muita batata, troque-o quando começar a ficar escuro.
Outro detalhe muito importante é quanto a "levas" de batata. Nao adianta fritar, vamos dizer, 3 levas de batata e esperar que todas fiquem otimas. Batata frita é pra fritar e comer. Se voce nao puder fritar todas as que quiser comer ao mesmo tempo, coma as que ja estao fritas enquanto fritam as outras. Com o tempo elas amolecem e nao ficam boas. O ideal é comer logo após fritar.
Espero que voces gostem das dicas de batata frita. Demorou anos pra eu chegar a esse denominador comum, agora todas saem perfeitas! :o)
Yakissoba Fudeba

Essa foi enviada pelo Luciano Sturaro, do MSXPRO. Fudeba até o osso.
Yakissoba Fudeba.
1 Pacote de yakissoba oriental levemente picate da Nissin
1 Lata de Seleta de Legumes
1 colher de sopa de molho Shoyu
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Opcionais:
Bacom frito, resto de bife do almoço, resto de carne de panela do outro dia.
Prepare o macarrão normalmente, reserve um pouquinho da água do macarrão e escorra o resto. Tempere o macarrão com o tempero que vem com ele. Reserve.
Escorra a água da lata de seleta e na mesma panela (sem lavar heim?) coloque a seleta de legumes, um fio de azeite, o shoyu e sal a gosto. (coloque os opcionais se tiver ou quiser)
De uma refogada nos legumes. Misture novamente macarrão aos legumes e de mais uma refogada.
Mande pra dentro, recomendo comer na propria panela :P
segunda-feira, 6 de agosto de 2007
Sanduíche de Pernil com Abacaxi
Ingredientes:
Pão Francês
1/2 Cebola
1 fatia de queijo
Suco de limão
3 fatias finas de Pernil
Pimenta
1 Rodela de abacaxi
Mode de Preparar:
Coloque o pernil marinando no suco de limão, cebola e pimenta a gosto. Normalmente de 3 a 4 horas já bastam. Na chapa, frite o pernil e o abacaxi e derreta o queijo. Na hora de montar o sanduíche, coloque o abacaxi entre as fatias de pernil.
Dica do Chefe: Alguns malucos gostam de passar maionese no pão, eu já acho que isso é chamar o cú pra porrada. De qualquer forma, tá aí a dica.
Pão Francês
1/2 Cebola
1 fatia de queijo
Suco de limão
3 fatias finas de Pernil
Pimenta
1 Rodela de abacaxi
Mode de Preparar:
Coloque o pernil marinando no suco de limão, cebola e pimenta a gosto. Normalmente de 3 a 4 horas já bastam. Na chapa, frite o pernil e o abacaxi e derreta o queijo. Na hora de montar o sanduíche, coloque o abacaxi entre as fatias de pernil.
Dica do Chefe: Alguns malucos gostam de passar maionese no pão, eu já acho que isso é chamar o cú pra porrada. De qualquer forma, tá aí a dica.
quarta-feira, 1 de agosto de 2007
Macarrao com molho Jurema
Post rapido pra começar o dia:
Procurem no supermercado o molho pra macarrao "bolonhesa" JUREMA. Custa mixaria, mas tem um sabor inacreditavelmente bom. Cozinhem o macarrao (grano duro, lembrem-se!), nao lavem, apenas escorram a agua. Joguem um pote de molho JUREMA dentro, mexa bastante e coma com muito queijo ralado. Recomendo ficar proximo ao banheiro.
Procurem no supermercado o molho pra macarrao "bolonhesa" JUREMA. Custa mixaria, mas tem um sabor inacreditavelmente bom. Cozinhem o macarrao (grano duro, lembrem-se!), nao lavem, apenas escorram a agua. Joguem um pote de molho JUREMA dentro, mexa bastante e coma com muito queijo ralado. Recomendo ficar proximo ao banheiro.
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domingo, 8 de julho de 2007
Macarrao a Tabajara
Ja que ninguem manda nada de novo, ai vai uma receitinha basica pra reabrir o Blog:
MACARRAO A TABAJARA:
Para o molho: Corte o bacon em cubinhos. Do tamanho que voce quiser. Se vira. Frite-os na propria gordura do bacon. Eu costumo cortar um monte de cubinhos e umas 3 ou 4 fatias de bacon bem grandes. Frito primeiro as fatias de bacon, coloco no papel absorvente pra tirar a gordura e vou comendo enquanto frito os cubos. Assim fica ja uma gordurinha na frigideira que ajuda pacas a fritar os cubos. E voce tem algo pra comer enquanto essa porra frita. Fritos, retire os cubinhos da frigideira e espalhe sobre toalha absorvente de papel.
Abra a latinha de creme de leite e jogue em uma panela. Os cubos de caldo (eu gosto do caldo de bacon com louro) voce aproveita pra dar uma picada (epa!) com a faca, antes de jogar no creme de leite. Em fogo baixo, vai misturando o creme de leite até fazer uma mistura meio que homogenea. Nao deixa a porra do creme de leite ferver, que fica uma merda! Quando estiver tudo marromzinho da cor do caldo, jogue o bacon em cubos que voce obviamente ja fritou. Da uma mistureba e finalmente jogue o macarrao. Misture bem e é só jogar no prato. Queijo, salsinha e outras frescuras a gosto.
Um detalhe: Creme de leite é meio boiola, assume o gosto de qualquer troço que voce jogar dentro. Entao se voce nao gostar do caldo knorr e quiser jogar um outro troço qualquer no lugar, o problema é seu, depois é com seu cu que tu vai acertar as contas.
Caso queira fazer pra mais pessoas (po, fica gostoso), adicione mais 150 gramas de macarrao por pessoa (250 é pra mim que sou grande, gordo e gostoso) e um cubo de caldo knorr, alem de uma lata de creme de leite. Se vira.
MACARRAO A TABAJARA:
- 250 gramas de macarrao parafuso
- uma latinha de creme de leite
- dois tabletes de caldo knorr do sabor que menos te enjoar
- um bocado de bacon/toucinho/seja-la-como-voce-chame-isso cortado em cubos
- Queijo ralado e outras frescuras a gosto
Para o molho: Corte o bacon em cubinhos. Do tamanho que voce quiser. Se vira. Frite-os na propria gordura do bacon. Eu costumo cortar um monte de cubinhos e umas 3 ou 4 fatias de bacon bem grandes. Frito primeiro as fatias de bacon, coloco no papel absorvente pra tirar a gordura e vou comendo enquanto frito os cubos. Assim fica ja uma gordurinha na frigideira que ajuda pacas a fritar os cubos. E voce tem algo pra comer enquanto essa porra frita. Fritos, retire os cubinhos da frigideira e espalhe sobre toalha absorvente de papel.
Abra a latinha de creme de leite e jogue em uma panela. Os cubos de caldo (eu gosto do caldo de bacon com louro) voce aproveita pra dar uma picada (epa!) com a faca, antes de jogar no creme de leite. Em fogo baixo, vai misturando o creme de leite até fazer uma mistura meio que homogenea. Nao deixa a porra do creme de leite ferver, que fica uma merda! Quando estiver tudo marromzinho da cor do caldo, jogue o bacon em cubos que voce obviamente ja fritou. Da uma mistureba e finalmente jogue o macarrao. Misture bem e é só jogar no prato. Queijo, salsinha e outras frescuras a gosto.
Um detalhe: Creme de leite é meio boiola, assume o gosto de qualquer troço que voce jogar dentro. Entao se voce nao gostar do caldo knorr e quiser jogar um outro troço qualquer no lugar, o problema é seu, depois é com seu cu que tu vai acertar as contas.
Caso queira fazer pra mais pessoas (po, fica gostoso), adicione mais 150 gramas de macarrao por pessoa (250 é pra mim que sou grande, gordo e gostoso) e um cubo de caldo knorr, alem de uma lata de creme de leite. Se vira.
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